Menu di San Silvestro

Capodanno in centro a Bologna

Menu di San Silvestro

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La mia seppia, cime di rapa, spugna al prezzemolo 18,00

Cuttlefish, turnip greens, parsley sponge

Tonno marinato poi scottato, patchoi, piselli cinesi, mayo al pepe e petali di cipolla rossa 22,00

Marinated seared tuna, patchoi, Chinese peas, pepper mayo and red onion petals

Triglia, cozze, il suo guazzetto, emulsione di olio evo e crema di cime di rapa 24,00

Mullet, mussels, emulsion of extra virgin olive oil and cream of turnip tops

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Bottone ripieno di melanzane alla parmigiana, triglia scottata, il suo guazzetto, spuma di parmigiano e funghi 18,00

Botton Pasta stuffed with eggplant parmesan, seared mullet, parmesan mousse and mushrooms

Spaghetto al torchio, lupini di mare, pomodorini confit, finocchio di mare, crema di pomodoro giallo e bottarga di muggine 18,00

Spaghetti al torchio, sea lupins, confit cherry tomatoes, sea fennel, cream of yellow tomato and mullet bottarga

Gnocchi, gamberi, seppie, crema di aglio dolce e carciofi 23,00

Gnocchi, prawns, cuttlefish, sweet garlic cream and artichokes 

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Spigola, il suo fumetto, salsa delicata di bagna cauda, cuore di carciofi, pomodorino confit 26,00

Sea bass, delicate bagna cauda sauce, artichoke heart, confit tomato 

Polpo laccato, salsa barbecue, zucca e crumble di cumino 30,00

Lacquered octopus, barbecue sauce, pumpkin and cumin crumble

Ricciola scottata, jus di manzo, pomata di sedano rapa, cipollotto e cardoncelli arrosto 38,00

Seared amberjack, beef jus, celeriac cream, spring onion and cardoncelli

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Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido, spuma di mascarpone e amarene 11,00

Dark chocolate cake with soft heart, mascarpone mousse and black cherries

 Ganache al lampone, cialda d ‘eclat d’or, piccole meringhe e salsa al caramello salato 11,00

Raspberry ganache, d ‘eclat d’or wafer, small meringues and salted caramel sauce 

Parfait al cioccolato con coulis di lamponi 10,00

Chocolate parfait with raspberry coulis

 Spuma ghiacciata agli agrumi 7,00

Iced citrus foam 

Chantilly di ricotta, pere in osmosi, gel di pere e crumble di mandorle 11,00

Ricotta chantilly cream, pears in osmosis, pear gel and almond crumble

Crème brûlée alla nocciola 10,00

Hazelnut Crème brûlée

  

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Menu Degustazione  

Antipasto, Primo, Secondo e Dolce -  vino escluso

Tasting menu

Appetizer, first course, second course and dessert - wine excluded 

80,00